Darmbach e.V.

Banner des Vereins im Herrngarten

Der Verein Darmbach e.V. wurde am 26. November 2008 gegründet.

Im Mittelpunkt der Vereinziele steht die Offenlegung des Darmbachs in der Darmstädter Innenstadt. Daneben soll auch die Offenlegung und Renaturierung anderer Darmstädter Bäche gefördert werden.

Werden Sie jetzt Mitglied!

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Stimme und werden Sie für nur 5 ¤ im Jahr Mitglied!
Füllen Sie unser Antragsformular zum Ausdrucken [pdf] aus oder
besuchen Sie uns auf einer unserer nächsten Veranstaltungen.

Hier können Sie Ihre Vereinszugehörigkeit jetzt auch online beantragen. Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail.
Bei den mit * gekennzeichneten Feldern ist eine Eingabe erforderlich, damit wir Ihren Aufnahmewunsch bearbeiten können.

Nachname: *
Vorname: *
Geburtsjahr: *   (JJJJ)
Strasse und Nr.: *
Postleitzahl: *
Wohnort: *
Telefon:
Fax:

Jahresbeitrag:

5,- € / Einzelperson und 20,- € / Institution

Mitarbeit:

Falls Sie sich aktiv einbringen wollen, zögern Sie bitte nicht uns dies mitzuteilen. Sie werden sehen, dass dies trotz aller ernsten Ziele viel Spaß und Freude macht.

Für Ihre Anmerkungen:
  * Die Satzung habe ich gelesen

Ich habe die Satzung des Vereins gelesen und stimme zu. Durch Überweisung des Mitgliedsbeitrags wird mein Antrag rechtsverbindlich. Spätestens bei der nächsten Mitgliederversammlung werde ich mit meiner Unterschrift diesen Antrag schriftlich bestätigen.

Klicken auf  'Antrag senden'  übermittelt dieses Formular.